Gustavo Sánchez
Ministerio del deporte

Colombiano Gustavo Sánchez ganó oro en la Copa Mundo de Natación Artística

Sánchez se destacó en la prueba solo técnico hombres.

Colombia tiene un nuevo campeón del mundo, después de que Gustavo Sánchez se quedará con la medalla de oro en la prueba solo técnico hombres, durante la Copa Mundo de Natación Artística de París.

Sánchez se destacó al realizar rutina que le dio un puntaje de 209.8133 unidades.

El colombiano demostró toda su categoría desde la primera jornada de actividades, al superar al estadounidense Kennet Gaudet y al italiano Filippo Pelati, quienes se quedaron con la plata y bronce, respectivamente.

Gaudet logró un puntaje de 197.4216, mientras que Pelati registró 193.6651 puntos.

Le puede interesar: David Alonso recibió dura noticia que afectaría su temporada en Moto3

Gustavo Sánchez se destacó en el centro acuático olímpico de París en la Copa Mundo de Natación Artística que se extenderá hasta el domingo 5 de mayo y que cuenta con la participación de 33 países.

Gustavo Sánchez y su brillante carrera deportiva

La medalla de oro ganada en la Copa Mundo de Natación Artística se suma a las tres preseas obtenidas en los Campeonatos Mundiales.

La primera la consiguió en el Mundial de Fukuoka en el 2023 y las dos medallas de bronce al inicio del 2024 en Doha.