Jhon Arias

[VIDEO] Jhon Arias marcó en victoria de Fluminense en la Copa de Brasil

Fluminense derrotó este miércoles a Sampaio Correa.

El futbolista colombiano Jhon Adolfo Arias volvió a destacarse este miércoles 1 de mayo con la camiseta de Fluminense al anotar en el triunfo 2-0 sobre Sampaio Correa en el duelo de ida de la tercera ronda de la Copa de Brasil.

Arias anotó en el minuto 86 a través de un tiro penal. El colombiano ejecutó la infracción con un certero remate de derecha que venció la resistencia del portero rival.

La victoria de Fluminense la completó David Terans, quien abrió el marcador en el minuto 33.

Jhon Arias llegó a cinco goles en la temporada

Con la anotación de este miércoles, Jhon Arias llegó a cinco anotaciones en la temporada 2024 con la camiseta de Fluminense. El colombiano celebró dos goles en la Recopa Sudamericana, registra uno en Copa de Brasil y dos en el Brasileirao.

Le puede interesar: Juventus quiere refuerzo de Selección Colombia: pagaría 90 millones de euros