Millonarios vs Palestino, Copa Libertadores
Camila Díaz - RCN Radio

Millonarios lo ve desde abajo: tabla de posiciones en el Grupo E de Copa Libertadores

Un triunfo de Flamengo contra Bolívar eliminaría de todo al elenco bogotano.

A falta de una fecha para culminar la fase de grupos de la Copa Conmebol Libertadores, Millonarios poco a poco se despide sin triunfos. La última carta será contra Flamengo en donde buscarán cortar una racha de siete partidos en la competencia sin sumar de a tres.

Palestino fue la ‘bestia negra’ de Millonarios con una victoria en Chile y ahora, con un empate al último minuto para poner el 1-1 final. Este resultado dejó sin chances a los albiazules de cara a una hipotética clasificación a los octavos de final. Pues, todavía tenían mínimas chances, dado que, si sumaban los dos triunfos, llegaban a ocho unidades, y dependiendo de Flamengo y de los chilenos, podían pensar en jugar la siguiente fase.

Vea también: [Fotos] Palestino cortó la mínima ilusión de Millonarios: agónico e insólito empate

Juan Esteban Carvajal fue el goleador en el primer tiempo conduciendo la victoria de Millonarios. Palestino empató al último segundo cuando el juego ya tocaba los minutos de agregado. Junior Marabel aguó las ilusiones albiazules con un agónico tanto que liquidó a los bogotanos de cara a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Los objetivos cambiaron, y Millonarios necesita que Bolívar le gane o le empate a Flamengo en Brasil. En caso de una victoria brasileña, se le apagan las opciones a los bogotanos, que ahora, quieren es clasificar al repechaje de la Copa Sudamericana.

Le puede interesar: [VIDEO] La solución de Gamero dio resultado: golazo de Juan Carvajal para ‘llorar’

Si Bolívar hace la tarea que beneficiaría a Millonarios, los colombianos tendrán que ir a Brasil para conseguir la victoria ante Flamengo. Esa será la única manera en la que los de Alberto Gamero seguirán vivos en una competencia internacional. Vale la pena acotar que el encuentro entre brasileños y bolivianos será el miércoles 15 de mayo.